الرئيسية » الأخبار المحلية » طورهان المفتي: يطلب تزويده باسماء المشمولين بقطع الأراضي في جامعة كربلاء

طورهان المفتي: يطلب تزويده باسماء المشمولين بقطع الأراضي في جامعة كربلاء

مثنى العويدي: صحيفة أصوات الأخبارية

بناء على جهود حثيثة وجادة من نقابة الأكاديميين/ فرع كربلاء، وجه السيد طورهان المفتي رئيس اللجنة التنسيقية العليا بين المحافظات كتاب رسمي إلى جامعة كربلاء لأجل تزويده باسماء المشمولين بتوزيع قطع الأراضِ للتدريسيين في جامعة كربلاء.

وذكر طورهان في كتابه الموجه إلى رئاسة جامعة كربلاء أن سبب طلب اسماء المشمولين يأتي من أجل ايجاد حلول مناسبة وتجاوز العقبات التي تقف حائلاً من دون حصول التدريسيين على استحقاقاتهم المشروعة في جامعة كربلاء.

ويأتي تدخل السيد رئيس اللجنة العليا للتنسيق بين المحافظات في هذا الشأن بعد زيارة رئيس فرع  نقابة الأكاديمين في كربلاء الاستاذ الدكتور منير الدعمي وأعضاء فرع النقابة، الذي أكد من جانبه: أن نقابة أكاديمي كربلاء لن تدخر جهداً من أجل حسم أمر توزيع الأراضِ لشريحة التدريسيين لإيمانها الكبير بأن هذا المطلب جزء بسيط من استحقاقاتهم المطلوبة.