طلبة قسم الصحافة يصدرون العدد الأول من مجلة (إيلاف) للأطفال

استضافت جامعة اهل البيت عليهم السلام يوم الثلاثاء الماضي استاذ الاعلام الدكتور كاظم المقدادي. والقى المقدادي محاضرة بعنوان (متغيرات الاعلام في العالم ) سلط فيها الضوء على المراحي التاريخية لتطور الاعلام و تأثيره على الرأي العام و اتساع حركته و تعدد منافذه.

و عرج المقدادي على ظهور الاذاعة و التلفزيون و اثرها الكبير و من ثم ظهور الفضائيات و انتشار الانترنيت و أخيرا ظهور مواقع التواصل الاجتماعي.

و قال الدكتور كاظم المقدادي ان مواقع التواصل الاجتماعي تمثل اعلاما جديدا و ليس بديلا كما يحلو للبعض ان يطلق علية و تضمنت المحاضرة ملاحظات شارك فيها اساتذة قسم الصحافة و التدريسيين في الجامعة و عدد من طلبة قسم الصحافة.

و قال الدكتور نصيف جاسم رئيس قسم الصحافة ان هذه الاستضافة تمثل احدى نشاطات قسم الصحافة في جامعة أهل البيت عليهم السلام لرفع المستوى الاعلامي و الثقافي لطلبة قسم الصحافة و جزء من التعاون مع الجامعات الاخرى حيث يتولى الدكتور كاظم المقدادي رئاسة قسم الاعلام في كلية الفارابي الجامعة.