الرئيسية » أمنية » مقتل (18) قياديا في داعش بقصف طائرات التحالف لمقراته بجامعة الموصل

مقتل (18) قياديا في داعش بقصف طائرات التحالف لمقراته بجامعة الموصل

قتل 18 قياديا في تنظيم داعش بينهم اجانب بقصف لطيران التحالف الدولي استهدف بناية الأقسام الداخلية لجامعة الموصل وبناية اخرى للاقسام الداخلية في منطقة الجوسق في الجانب الأيمن من الموصل ، بحسب سكان محليين.

وقال السكان , ان 11 قياديا من داعش بينهم ثمانية اجانب قتلوا خلال تواجدهم في احد الاقسام الداخلية في منطقة الجوسق وعلى ضفاف دجلة جنوبي الموصل.

واضافوا ان الطيران الدولي شن غارة أخرى على موقع اخر بعد دقائق من الغارة الاولى ما ادى إلى قتل ثمانية قياديين عراقيين وعرب الجنسية في احد الاقسام الداخلية في منطقة جامعة الموصل.

واوضح السكان ان عناصر من داعش فروا من مقراتهم بعد سماع أصوات الانفجار وقاموا بالتجوال بين المدنيين خوفاً من استهدافهم.