الرئيسية » الأخبار المحلية » مفوضية الانتخابات تطالب المجتمع الدولي بحمايتها

مفوضية الانتخابات تطالب المجتمع الدولي بحمايتها

صحيفة اصوات الاخبارية /زهراء الحداد
طالبت مفوضية الانتخابات المجتمع الدولي بحمايتها بعد تهديدات من “مسؤولي التظاهرة” التي تشهدها العاصمة بغداد.

وقال مجلس المفوضين سربست مصطفى ، نطالب “القائد العام للقوات المسلحة والمجتمع الدولي بحماية مفوضية الانتخابات من مجلسها وموظفيها نتيجة تعرضهم الى التهديدات المباشرة من قبل البعض من مسؤولي التنسيقيات الخاصة بالتظاهرة”.
كما طالب “المجتمع الدولي والامم المتحدة باعتبارها مؤسسة دستورية كفلها الدستور العراقي بحماية المفوضية وبناياتها المنتشرة في جميع المحافظات وموظفيها نتيجة التهديدات التي وصلت الى اعضاء مجلس المفوضين والموظفين من خلال وسائل التواصل الاجتماعي والعديد من رسائل التهديد الاخرى”.
وأشار مصطفى الى، أن “مفوضية الانتخابات تتعرض الى ضغوط كبيرة من بعض الكتل السياسية الهدف منها زجها في أتون الصراعات السياسية”.
وخرجت تظاهرات اليوم للمطالبة بتغيير مفوضية الانتخابات تطورت الى صدامات بين قوات الامن والمتظاهرين.فوضية الانتخابات تطالب المجتمع الدولي لحمايتها