الرئيسية » الأخبار المحلية » مجموعة من منتسبي قوات حفظ النظام في العتبة الحسينية يكملون دورة مكثفة في قسم الصحافة

انهت مجموعة من منتسبي قوات حفظ النظام في العتبة الحسينية المطهرة دورة تدريبية مكثفة في اساسيات استخدام الإعلام في مكافحة الإرهاب وأهميته في الجانب الأمني.

rr

وحاضر في الدورة التي استمرت لمدة أسبوع عدد من تدريسيي قسم الصحافة في جامعة اهل البيت(ع) في مجالات متعددة تمحورت في محاربة إعلام داعش, واساليبه الدعائية التي يستخدمها فضلا عن محاضرات أخرى في مجال أكتساب الخبرات بشأن مصادر الإخبار، ودور الإعلام الجديد في مكافحة الأرهاب.

ومما يذكر أن الدورة تمت عبر تنسيق من قبل الدكتور نصيف جاسم رئيس قسم الصحافة في جامعة أهل البيت.

وفي نهاية الدورة حضر الدكتور صادق الموسوي لتوزيع شهادات التخرج للمنتسبين الذين انضموا للدورة. الذين عبروا عن سعادتهم في تلقي معلومات مهمة تدعمهم في مجال إختصاصهم الأمني.