الرئيسية » كاتب مصري:دول الخليج تريد ان تشتري الجامعة العربية باموالها لتحولها الى ناطق رسمي باسم اسرائيل

صحيفة اصوات الاخبارية/عادل حيدر حسون
قال الكاتب المصري الدكتورمحمد سيد أحمد ان مصر تفتخر بأنها تدعم ونوالي حزب الله الذي شرف كل العرب بمقاومته لإسرائيل.
واوضح احمد خلال برنامج تلفزيوني على قناة آر تي ان دول الخليج والسعودية تريد أن تشتري الجامعة العربية بأموالها وتحولها إلى ناطق بإسم إسرائيل وامريكا..وهكذا سكتت الجامعة عن جرائم السعودية في اليمن..!!
واضاف لايمكن لكم أن تشتروا مصر بإموالكم…وأنتم من تآمرتم على جمال عبدالناصر كما تتآمرون اليوم على حسن نصر الله..!!
• تتهّمون مصر بأنها عميلة لإمريكا..وأنتم كلكم عبارة عن: (قاعدة أمريكية في قلب العرب)..!!