الرئيسية » أمنية » عمليات بغداد تعتقل العناصر التي اعتدت على كادر مدرسة الاجيال في بغداد

عمليات بغداد تعتقل العناصر التي اعتدت على كادر مدرسة الاجيال في بغداد

صحيفة اصوات الاخبارية/اخلاص داود
اعتقلت قوات قيادة عمليات بغداد ” العناصر التي اعتدت على كادر مدرسة الاجيال في بغداد.

وقدم وزير التربية الدكتور محمد إقبال الصيدلي في بيان ” شكره وتقديره الى قائد عمليات بغداد الفريق الركن عبد الجليل الربيعي، لتعاونه مع الوزارة في محاسبة العناصر المسيئة وسرعة الاستجابة لمطالبها”.

واوضح إقبال ” ان قائد العمليات بادر فور تواصل وزير التربية معه بتحويل العناصر التي قامت بالاعتداء على كادر مدرسة الأجيال وارعبت الطالبات إلى التحقيق، واعتقالهم بسبب هذا التصرف غير المقبول”.

وثمن إقبال هذا الاحساس العالي بالمسؤولية، والذي يؤكد حرص العبيدي على تطبيق القانون، ومنع الاعتداء على المؤسسات التربوية ومنتسبيها، مطمئنا الاهالي الكرام إلى ان تعاون الجهات الرسمية مع التربية سيحول دون تكرار مثل هذه التصرفات مستقبلا”.
المصدر:شبكة الاعلام العراقي