الرئيسية » مقالات الطلبة » عام من العدوان على اليمن

عام من العدوان على اليمن

عامٌ على العدوان على اليمن
في مثل هذا اليوم الموافق 26 مارس من العام الماضي انطلقت ما يسمى ب عاصفة الحزم بقيادة السعودية لاستعادة ما يسمى شرعية الرئيس الفار عبد ربه منصور هادي .
عام من القتل
عام  على تدمير البنية التحتية للبلد
عام من الحصار المطبق
عام من الجرائم ضد اليمن والعالم صامت وساكت
وعام وعام. .
في المقابل
عامٌ من الصمود
عامٌ من التضحيات
عامٌ من والمقاتل اليمني يتصدى لأقوى مرتزقة العالم
عام والشعب اليمني صامدا وصابرا من أجل كرامة وعزة طلبها لنفسه وضحى من أجلها
وفي هذا اليوم خرجت تظاهرتين حاشدتين في العاصمة صنعاء ، الأولى نظمها حزب المؤتمر الشعبي العام، والذي يتزعمه الرئيس السابق علي عبد الله صالح، وخرجت أيضا مظاهرة أخرى نظمتها اللجنة الثورية التابعة لحركة أنصار الله (الحوثيين )
وقد أكد المتظاهرون انهم جنبا إلى جنب مع اللجان الشعبية والتي تقاتل مختلف جبهات القتال ضد العدوان السعودي، وأكدوا أيضا أن الشعب اليمني مستمر في تضحياته حتى نيل حقوقه ومطالبه المشروعه.
تجدر الإشارة إلى أن السعودية تتزعم تحالفاً عربياً أُنشأ هذا التحالف قبل عام وقد ارتكب هذا التحالف أبشع الجرائم والمجازر بحق الشعب اليمني ، إضافة إلى تدمير المدارس والجامعات والمستشفيات والجسور والطرقات.
بعد عام على العدوان الغاشم والظالم على اليمن فشِل في إنجاز أي هدف واحد بل هذا العدوان زاد من التآلف والوحدة الوطنية بين أبناء الشعب اليمني.