الرئيسية » السياسة » النائب عقيل الزبيدي يدعو مجلس محافظة كربلاء للتراجع عن مقاضاة أحد الصحفيين.

النائب عقيل الزبيدي يدعو مجلس محافظة كربلاء للتراجع عن مقاضاة أحد الصحفيين.

صحيفة اصوات الاخبارية: خاص:اكد النائب عقيل الزبيدي عضو لجنة النزاهة النيابية عن محافظة كربلاء ان الصحفيين  خط احمر كونهم السلطة الرابعة وعين المجتمع في كشف الاخطاء والتقصير والمشاكل التي يعاني منها المواطنون، مطالبا مجلس محافظة كربلاء بالتراجع عن مقاضاة صحفي عراقي والمطالبة بتغريمه مليار دينار بسبب كتابته منشور على الفيسبوك ، مشددا على انه الاجدر التنسيق مع السلطة الرابعة والصحفيين في تفعيل دور المجلس الرقابي بدلا من مقاضاتهم.

واضاف الزبيدي في بيان رسمي اليوم ” في الوقت الذي يستعد فيه الصحفيون والإعلاميون الى الخروج بتظاهرة بسبب قرار مجلس محافظة كربلاء لمقاضاة صحفي من كربلاء فاني ادعو أعضاء مجلس محافظة كربلاء الى التراجع عن مقاضاة الصحفي الذي نشر منشوراً على صفحته الشخصية في الفيسبوك وان يكون  التعاطي بايجابية مع الصحافة والصحفيين في كربلاء كونهم العيون والمجسات التي تنقل معاناة المواطنين والمشاكل والتقصير ونقاط الخلل الموجودة في المحافظة “.”.

ودعا الزبيدي التنسيق بين وسائل الإعلام والجهات الحكومية  عن طريق اجراء مؤتمرات ولقاءات صحفية متواصلة معهم من اجل ايصال المعلومات الصحيحة  ونقل رؤية المجلس والاستماع الى المشاكل والاراء الاخرى تجنبا للتصعيد الاعلامي والاشكالات السلبية التي قد تؤثر على وضع المحافظة “.