الرئيسية » التعليم » التعليم تستكمل اليات تقديم خريجي الدور الثالث بالفرعين العلمي والأدبي

التعليم تستكمل اليات تقديم خريجي الدور الثالث بالفرعين العلمي والأدبي

صحيفة اصوات الاخبارية/اخلاص داود
اعلنت وزارة التعليم العالي عن استكمال آليات تقديم خريجي الدور الثالث بالفرعين العلمي والأدبي، مشيرة الى عزمها فتح استمارة الكترونية في وقت لاحق لتقديم خريجي الدور الثالث ضمن خيارات القبول المركزي.

وقال المتحدث باسم الوزارة حيدر العبودي في بيان له اليوم الثلاثاء ان “الوزارة استكملت الإجراءات الخاصة بآليات تقديم وقبول خريجي الدور الثالث بالفرعين العلمي والأدبي”، مبينا ان “الوزارة حريصة على استيعاب مخرجات الدراسة الإعدادية في الجامعات ضمن نافذة القبول المركزي”.

وأضاف العبودي ان “الوزارة تجدد التزامها بتوقيتات القبول المركزي في ضوء معطيات التقويم الجامعي”، مؤكدة “عزمها فتح استمارة الكترونية في وقت لاحق لتقديم خريجي الدور الثالث ضمن خيارات القبول المركزي بعد استلام بيانات الطلبة الخريجين من وزارة التربية”.
المصدر:وكالة الصحافة المستقلة