الرئيسية » التعليم » الاستاذ الدكتور لبنان الشامي يرأس لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة النهرين

الاستاذ الدكتور لبنان الشامي يرأس لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة النهرين

الاستاذ الدكتور لبنان الشامي يراس لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة النهرين

ترأس الاستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي مساعد رئيس جامعة أهل البيت لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بــــــ ” استقرار النظام السياسي وأثره في صياعة الأستيراتيجة الشاملة” العراق بعد 2003 أنموذجاً للطالب المرشح احمد عبد الهادي حسين.

الاطروحة كانت بأشراف الدكنور منعم صاحب العمار الاستاذ في كلية العلوم السياسية، وعضوية الاستاذ الدكتور عامر حسن فياض عميد كلية العلوم السياسية في جامعة النهرين، والاستاذ الدكتور ليث عبد الحسين.

وقد اكد الدكتور الشامي رئيس لجنة المناقشة على اهمية أن يأخذ النظام السياسي حالة الاستقرار لما له من أثر في تطور المجتمع والبنية الاقتصادية والبشرية، مؤكداً على اهمية صياغة استراتيجية شاملة,وقد منح الطالب درجة جيد جدا.