الرئيسية » غير مصنف » الاحرار النيابية: وثيقة الاصلاحات تستبعد الاكفاء والمستقلين من الكابينة الوزارية الحالية

صحيفة اصوات الاخبارية/ متابعة:أكدت كتلة الاحرار النيابية أن وثيقة الاصلاحات التي ارسلها رئيس الوزراء حيدر العبادي الى الكتل السياسية لاختيار وزراء جدد بدلا عن الوزراء الحاليين، هدفها استبعاد الوزراء الاكفاء والمستقلين من الكابينة الوزارية الجديدة.
وقالت الأحرار إن مطالب زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر وبعض الكتل السياسية، اضافة الى مطالب المتظاهرين، تتمثل في تشكيل حكومة تكنوقراط بعيدة عن المحاصصة الحزبية، يتم فيها اختيار شخصيات كفوءة ونزيهة ومستقلة.
واضافت كتلة الاحرار أن ارسال العبادي وثيقة الاصلاحات الى الكتل السياسية ومطالبتها بترشيح اسماء بدلا عن الوزراء الحاليين لا يعني سوى البقاء على المحاصصة الحزبية وتغيير اسماء الوزراء فقط. –