الرئيسية » أمنية » استشهاد 17 جنديا غربي كربلاء ومسؤول محلي يطالب العبادي بالتدخل

استشهاد 17 جنديا غربي كربلاء ومسؤول محلي يطالب العبادي بالتدخل

صحيفة اصوات الاخبارية/عادل حيدر حسون
كشف عضو مجلس محافظة كربلاء ان عصابات داعش الاجرامية استهدفت سرية تابعة لحرس الحدود بمنطقة الفاج من جهة الرطبة،مطالبا من القائد العام للقوات المسلحة الى رفد القوات الامنية بكربلاء بطائرات مسيرة وطيران الجيش من اجل تطهير صحراء الانبار من حواضن الدواعش.
واشار ان المنطقة تعرضت الى اكثر من حادثة ارهابية كان اخرها وصول سيارة بداخلها ارهابي ويحمل عبوات ناسفة الى منطقة معمل الاسمنت التابع لمحافظة كربلاء موضحا ان الارهابي الذي قتلته القوات الامنية كانت يداها مربوطتان احداهما على مقود السيارة والثانية على مبدل السرعة (الكير) ما يعني ان الحواضن متواجدة قريبة بالمنطقة لان ليس باستطاعت هذا الارهابي ان يقود العجلة لمسافات طويلة ويداها مربوطتان ؟!!