الرئيسية » الأخبار المحلية » برعاية وزير التعليم العالي والبحث والعلمي: جامعة اهل البيت تحييّ اسبوعها الثقافي العلمي السنوي

مضر النصراوي: صحيفة اصوات الاخبارية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى تنطلق يوم السبت الموافق(5-9) فعاليات الاسبوع الثقافي العلمي السنوي الخامس عشر لجامعة اهل البيت .

ويتضمن هذا الكرنفال نشاطات وفعاليات متنوعة إذ سيشهد اليوم الأول افتتاح المؤتمر وعرض افلام وثائقية وقراءة البحوث العلمية، في حين خصص اليوم الثاني لترديد القسم  لطلبة المراحل المنتهية في ضريح الامام الحسين عليه السلام، كما ستشهد الايام الأخرى افتتاح معارض متنوعة علمية في كليات الصيدلة وطب الاسنان والتقنيات الصحية.

كما وسيتخلل هذا الاسبوع الثقافي نشاطات اخرى وعرضٍ لبحوث الطلبة الخريجين ومهرجاناً يقيمه قسم الصحافة في الجامعة في اليوم الاخير.

يذكر ان جامعة اهل البيت تقيم اسبوعها الثقافي العلمي كل عام بحضور عدد من الشخصيات الاكاديمية لما من شأنه الارتقاء بواقع التعليم العالي والاستفادة البحوث العلمية .

مضر النصراوي